Jan. 21st, 2015

tatyanavf1: (Default)
Александр Невзоров: Вера с ручкой

Если человек не хочет, чтобы над его религией смеялись, он всегда может выбрать себе не такую смешную религию 

 

tatyanavf1: (Default)
http://top.thepo.st/1355702/POCHEMU-PRODVINUTAYA-MOLODEJ-BOLSHE-NE-POKUPAET-AVTO-I-KVARTIRYI

Многочисленные исследования западных специалистов показывают, что поколение так называемых «миллениалов», то есть людей, которым сейчас до 30-35 лет, уже редко покупают дома, а еще реже — автомобили. На самом деле, они не делают сверхдорогих покупок вообще. Если не считать айфонов, разумеется.

В Америке людей в возрасте до 35 лет вообще называют «поколением арендаторов». Почему так происходит? Некоторые социологи убеждены, что это из-за того, что на долю современной молодежи приходится слишком много финансовых катаклизмов. А потому люди просто боятся брать «серьезные» кредиты.

Но даже не это главное. Дело в том, что поколение современных молодых людей отличается от поколения своих отцов другими ценностями.
Read more... )
tatyanavf1: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] v_protopopov в USA. New York. 26.12.2014 - 06.01.2015
Всем привет! С прошедшими Вас, друзья, праздниками! Мы новогодние каникулы провели в New York, фотографиями которого спешу с Вами поделиться. Открывать Америку, простите за каламбур, заново и в тысячный раз писать одни и те же копипасты из википедии не вижу смысла, поэтому просто оставляю Вас наедине с фотографиями и желаю приятного просмотра!
01

Тыцка )
tatyanavf1: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] alice2015 в Прага во сне и наяву
Об этом городе написано очень много, что вполне понятно: трудно удержаться от восторга, хочется рассказывать о его неповторимой красоте снова и снова. Вот и я не могу молчать) С Прагой меня связывает странная история – чешская столица снилась мне задолго до того, как я её увидела. Объяснений этому у меня нет: я почти ничего не знала о Праге. Разве что Марина Цветаева с пражским рыцарем, «плывёт по Влтаве жёлтый пароходик…» Бродского и Кундера с его «Невыносимой лёгкостью бытия» – вот и все ассоциации. В общем, когда мне приснилось, что тоже плыву на пароходике по Влтаве, я решила – пора!



Read more... )
tatyanavf1: (Default)
Алексей Медведев
«Каким образом можно снять очень талантливый фильм с такой прямолинейной моралью, это загадка»
Фейсбук
 
 
Владимир Губайловский
«После фильма остался нерастворимый осадок, горький как морская соль»
«Новый мир»
 
tatyanavf1: (Default)

 

Леонид Канфер журналист

 

До просмотра о "Левиафане" я слышал: Звягинцев сгустил краски - Звягинцев приукрасил действительность; Звягинцев обгадил Россию - Звягинцев любит Россию; такого у нас нет - такого у нас вагон и малая тележка.

Я же увидел в "Левиафане" невероятно вкусную, вылизанную картинку; его знаменитые паузы, которые у Звягинцева буквально звенят; интонацию, детализацию и много еще такого, что вместе составляет оливье хорошего фильма.
Но самое главное - точность попадания актеров в роли, невероятная игра - до ощущения документалки. Реалистичность, достоверность - вот что испугало. Мало ли у нас фильмов про мэров хапуг, продажных ментов и прокуроров? По НТВ - сутками. И ничего. Всем все равно. Все то же самое - криминал, беспредел. И молчим. Мединский молчит. Голливуду плевать. Уж коли им нужна чернуха, открывай телепрограмму любого из федеральных каналов - завались. Бери - не хочу. Но не берут. А вот Звягинцева – заметили. Отметили. Все: и Голливуд, и наши. А почему? А потому что в противовес искусственным, примитивным, картонным диалогам, персонажам, актерам, плоским характерам - реальное искусство. Реалистичное до страха в селезенке, до тошноты. И вот это - страшно. Страшно тем, кто в этой реалистичности увидел себя. Как акварель, которая порой точнее и правдивее фотографии. Нас прикормили нашим отечественным «болливудом», где крутые парни с одинаковым выражением лица мочат в сортирах и где попадется целые банды, где хэппи энд – закон жанра, где четко разграничино, где «кибальчиши», а где «плохиши». И нет вот этого, конечно, гениального в своей простоте: «каждый в чем-то своем виноват».

Read more... )

tatyanavf1: (Default)

 

Хороший маркетолог не только обладает информацией о продуктах, но и умеет эту информацию правильно преподнести. Потому что, используя правильные слова, вы сможете донести до потребителя именно то, что хотите. В этом помогут слова и обороты, располагающие потребителя к доверию – слова-магниты.

Read more... )

tatyanavf1: (Default)

 

Маркетологи знают, что люди предсказуемы, что мы любим блестящее и яркое, что нам нравится шопинг. И пользуясь этими (научными!) фактами, продавцы получают деньги потребителей, а услуги рекламистов становятся все более популярными и недешевыми… 

Read more... )

tatyanavf1: (Default)

Республика Бич.

Товарищ у меня уехал в Америку - с концами, на ПМЖ. Точнее, эвакуировался. Там своя отдельная история, но пока не время, потом расскажу обязательно. Недавно прислал письмо. Важная деталь - товарищ вполне себе правых взглядов, умеренный националист, то есть в русофобии заподозрить его крайне сложно. Тем интереснее читать от него подобное.

Read more... )
tatyanavf1: (Default)

Согласно китайской народной мудрости, вода — одна из тех вещей, на которые можно смотреть вечно. Течение воды успокаивает разгулявшиеся мысли, позволяет расслабиться. Смотрите ли вы на бегущий ручей, волны, бушующие в море, или идущий дождь, вода пробуждает в вас состояние безмятежности. Но когда вы видите воду в игривом и хорошо сделанном фонтане, она заставляет вас почувствовать себя бодрым и энергичным, радует и развлекает вас. Только представьте, что вы испытаете рядом с этими 25 самыми прикольными в мире фонтанами, если увидите их своими глазами.

(Всего 25 фото)

Fountains02 25 самых удивительных фонтанов со всего мира

 

Источник: list25.com

Read more... )

Profile

tatyanavf1: (Default)
tatyanavf1

April 2022

S M T W T F S
     12
3456 7 89
10111213141516
1718 1920212223
2425262728 2930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 3rd, 2025 07:51 am
Powered by Dreamwidth Studios