tatyanavf1: (Default)
[personal profile] tatyanavf1

Друзья, лирика пока закончилась.
Возвращаемся к нашим баранам. Вернее- барану)
 


Все наверное помнят, что я давно пишу, что герой-любовник не будет предпринимать масштабных военных действий. По причине боязни дальнейших санкций и по причине "кишка тонка") Если его самый элитный спецназ не может два месяца взять аэропорт и несет там огромные потери. Поэтому выход один- потихоньку, но красиво сливаться.
На сегодня есть еще несколько подтверждений моей теории.
- Готовится очередной Минск. И это явно не победа героя- любовника. Ибо один раз его в Минске уже развели, как котенка)
-Олланд прилетел в Москву. Если бы наш герой продолжал сильно быковать и не подавал бы сигналов к отступлению, то никто к нему бы не полетел. После президента Финляндии этот бред, да еще и на его территории, слушать никто уже не хочет.
- Кадыров отзывает с Донбасса три роты своих шакалов в Джохар-сити. Ибо там реально жарко. И это хорошо можно объяснить по-пацански. Типа- мы не сливаемся, а просто нам реально нужно уехать по делам. Иначе бы мы не уехали конечно и всех "укропов" бы победили)
Но конечно от Украины наш герой не отстанет. Просто он переносит свои усилия с военного на внутриукраинский фронт. Будет раскачивать бунтами срочников, социальными взрывами и т.д.
Метод простой- титушки создают картинку для ТВ. В остальных регионах тоже это видят и начинают бродить протестные настроения. Сегодняшние события в Виннице- звонок! И в январе- феврале это может стать массовым явлением. Опасность очень реальна, если учитывать, что людям начинают приходить биллы за коммуналку по 800 грв и выше за маленькую квартиру. При доходе 1000-1500-2000 грв я даже не знаю, как людям удержаться от протестов. Будет трудно. Надеемся на мудрость нашего народа.
Сегодня была в Харькове большая делегация из Госдепа. Ездили -смотрели-совещались. Обещали помощь армии и всё такое. После НГ.
-Нефть еще немного подупала- 68,67.
Вот как- то так примерно.
пс. Одна девушка в личку спрашивает правда ли, что в России то там, то здесь возникают разные стихийные протесты и всё такое? естественно, каждый случай я не комментирую, но тенденция такая будет. ибо посол США в россии Теффт работал в Грузии и считается специалистом по цветным революциям. поэтому наряду с поджогом Кавказа будет иметь место и тактика раскачки россии изнутри. в регионах. и у них тоже после нового года по мере ухудшения экономической ситуации эти процессы будут нарастать.

.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tatyanavf1: (Default)
tatyanavf1

February 2017

S M T W T F S
   1234
567 891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Apr. 26th, 2017 07:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios