tatyanavf1: (Default)
[personal profile] tatyanavf1

Друзья, лирика пока закончилась.
Возвращаемся к нашим баранам. Вернее- барану)
 


Все наверное помнят, что я давно пишу, что герой-любовник не будет предпринимать масштабных военных действий. По причине боязни дальнейших санкций и по причине "кишка тонка") Если его самый элитный спецназ не может два месяца взять аэропорт и несет там огромные потери. Поэтому выход один- потихоньку, но красиво сливаться.
На сегодня есть еще несколько подтверждений моей теории.
- Готовится очередной Минск. И это явно не победа героя- любовника. Ибо один раз его в Минске уже развели, как котенка)
-Олланд прилетел в Москву. Если бы наш герой продолжал сильно быковать и не подавал бы сигналов к отступлению, то никто к нему бы не полетел. После президента Финляндии этот бред, да еще и на его территории, слушать никто уже не хочет.
- Кадыров отзывает с Донбасса три роты своих шакалов в Джохар-сити. Ибо там реально жарко. И это хорошо можно объяснить по-пацански. Типа- мы не сливаемся, а просто нам реально нужно уехать по делам. Иначе бы мы не уехали конечно и всех "укропов" бы победили)
Но конечно от Украины наш герой не отстанет. Просто он переносит свои усилия с военного на внутриукраинский фронт. Будет раскачивать бунтами срочников, социальными взрывами и т.д.
Метод простой- титушки создают картинку для ТВ. В остальных регионах тоже это видят и начинают бродить протестные настроения. Сегодняшние события в Виннице- звонок! И в январе- феврале это может стать массовым явлением. Опасность очень реальна, если учитывать, что людям начинают приходить биллы за коммуналку по 800 грв и выше за маленькую квартиру. При доходе 1000-1500-2000 грв я даже не знаю, как людям удержаться от протестов. Будет трудно. Надеемся на мудрость нашего народа.
Сегодня была в Харькове большая делегация из Госдепа. Ездили -смотрели-совещались. Обещали помощь армии и всё такое. После НГ.
-Нефть еще немного подупала- 68,67.
Вот как- то так примерно.
пс. Одна девушка в личку спрашивает правда ли, что в России то там, то здесь возникают разные стихийные протесты и всё такое? естественно, каждый случай я не комментирую, но тенденция такая будет. ибо посол США в россии Теффт работал в Грузии и считается специалистом по цветным революциям. поэтому наряду с поджогом Кавказа будет иметь место и тактика раскачки россии изнутри. в регионах. и у них тоже после нового года по мере ухудшения экономической ситуации эти процессы будут нарастать.

.

Profile

tatyanavf1: (Default)
tatyanavf1

February 2017

S M T W T F S
   1234
567 891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Apr. 30th, 2017 10:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios